泸州新闻网 > 站群 > 手机报 > 今日焦点 > 正文

《酒城学苑》手机报学习版免费赠阅

核心提示: 移动用户编辑短信“xxb”发送至10658678135,即可获取赠阅。

泸州人的手机报——《酒城学苑》手机报目前分为新闻版和学习版,其中学习版主要针对党政机关、企事业单位和学校读者,为免费赠阅,每天下午发送,是本地时政和区县新闻的最快播报平台,也是党员干部学习的园地。现将赠阅方式告知如下:

订阅方式:

1.移动用户编辑短信“xxb”发送至10658678135,即可获取赠阅。

2.如果需要单位集体订阅,请收集需要订阅学习版的移动号码,于本月底前,以电子文档形式发至邮箱:2409582583@qq.com。

如果您需要咨询或向我们提供新闻线索,欢迎致电手机报热线:0830-3101188。

责任编辑:阮春华
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/