泸州新闻网 > 站群 > 手机报 > 今日焦点 > 正文

重要提示

核心提示: 重要提示:尊敬的读者,从12月1日起,《酒城学苑》手机报将结束新闻版(上午版)为期两月的赠阅。

重要提示:尊敬的读者,从12月1日起,《酒城学苑》手机报将结束新闻版(上午版)为期两月的赠阅,届时您将不再收到我们每日上午为您发送的新闻版内容,同时,下午版(学习版)将继续免费发送。如需继续阅读新闻版手机报,可编辑短信0830至10658678订阅,资费3元/月。同时,如您在今年12月内成功订阅新闻版手机报,且不退订,即可连续2月获赠3元话费。

责任编辑:阮春华
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/