泸州新闻网 > 站群 > 手机报 > 今日焦点 > 正文

刘强寄语手机报:用好手机阵地 办出全新媒体

核心提示: 11月8日,市委副书记、市长刘强,市委常委、市委宣传部部长鞠丽,副市长马宗慧一行深入《泸州日报》、《泸州晚报》等市级新闻媒体,看望慰问新闻采编人员。

11月8日是第十三个记者节,泸州市委副书记、市长刘强,市委常委、市委宣传部部长鞠丽,副市长马宗慧一行深入《泸州日报》、《泸州晚报》等市级新闻媒体,看望慰问新闻采编人员。

  刘强一行首先来到《泸州日报》、《泸州晚报》,详细了解了报纸的发行情况以及泸州新闻网的运行情况。刘强表示,两报不仅内容丰富,版式布局、印刷质量都很好。他希望两报不断探索创新,把报纸办得更活跃,版面上可适当增加一些图片,更好地吸引读者,让读者有一种清爽的感觉。

当了解到两报发行量达到10万份,并且积极适应新形势,主办了泸州新闻网、酒城学苑手机报等新兴媒体,而且泸州新闻网点击率每天达到20万人,手机报用户突破2万户时。刘强说:“我每天都要浏览泸州新闻网,办得不错。希望泸州新闻网利用网络媒体这一平台,为进一步宣传泸州、集思广益、凝聚人心发挥作用”。刘强表示,随着生活方式的改变,看手机报的人也会越来越多,手机报也要用好这块阵地,办成具有百科全书、电影影视功能,不断满足人民群众生活方式需要的新媒体。

责任编辑:阮春华
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/