泸州新闻网 > 站群 > 手机报 > 编读往来 > 正文

手机报Q&A — 无法成功收看到彩信

Q:开通了手机报彩信服务,为什么却经常无法成功收看到彩信?

A:1、看过的彩信要及时删除,以免由于您的手机内存被占满而无法接收新彩信(同理如果手机存储了大量照片或者下载了较大的游戏,也需要及时清理)。

2、尝试重启一下手机,有的手机开机时间过久会导致系统不稳定,把手机关机后再打开,接收故障可能就消失了。

3、尽量购买正品彩信手机,水货手机彩信功能不正常的较多,且彩信配置也不规范。

4、保证您所处的位置GPRS信号情况良好,因为彩信下载是通过中国移动的GPRS上网技术实现的,如果信号不佳可以稍后再试,或者换个位置再试试。

5、最重要的一条:确认您是否正确开通了手机报彩信服务,不确定的话就尝试重新开通一下或者通过拨打10086来要求客服人员协助为您重新开通。

责任编辑:阮春华
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/