泸州新闻网 > 站群 > 手机报 > 编读往来 > 正文

手机报Q&A — 手机报被当成黑名单拦截了怎么办?

Q:手机报被当成黑名单拦截了怎么办?

A:通常来说,针对时常收不到彩信的号码,相关手机内的相关安全软件(譬如手机360、91手机助手等)会有“黑名单”惩罚机制——即时常收不到彩信的号码会被拉入“黑名单”,之后只有取消“黑名单”才会重新收到彩信。所以,当你不能正常接收彩信时,可以打开自己手机内相关安全软件看看。操作说明如下:(以360手机卫士为例)

1、设置路径:打开360手机卫士——骚扰拦截——黑白名单——白名单。

2、选择添加白名单,打开菜单后选择手工输入号码,如设置《酒城学苑》,则输入10658678,选择保存即可。

责任编辑:阮春华
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/